rpct.net
当前位置:首页 >> 91一46十几等于53小学二年级问题 >>

91一46十几等于53小学二年级问题

91-46+( )=53 分析:先算出91-46,等于45,那么原式可写为:45+( )=53 根据和减去一个加数等于另一个加数可得:53-45=8 解:53-(91-46)=53-45=8

答案是46-15+47=78

先把括号里的算完得72,然后用91减72就行了得19

两个方框一个圆一个三角加起来是154因为三角加圆=46所以两个方框等于108一个就等于54圆=37三角=9

猴妈妈教小猴爬杆,爬到最顶端奖8个桃子,爬不到顶端退5个桃子.小猴一共爬了18次,得到了53个桃子,小猴有多少次没有爬上去?分析:假设这18次小猴子都爬上去了,就应得8*18=144个桃子,多了144-53=91个,这是把爬不到要退5

91一()十3=4991-()=46( )=91-46()=45所以91一(45)十3=49

73=90-( 17 )= ( 30 )+( 43 )

1、书山有路勤为径,学海无涯苦作舟.出自:韩愈《增广贤文》释义:人类数千年文明保留下如山的书,能通往成功的路,只有勤奋者可以达到目标;学识如大海一样宽阔无边无际,只有刻苦的人能造出小船前往之.2、读万卷书,行万里路.

1.书店有56本图书,卖出2本后,剩下的书要平均分成6组,每组有几本?2.买一支钢笔要8元钱,买一个铅笔盒要2元钱,买4支钢笔和4个铅笔盒一共要多少钱?3.15个班要坐船到浦东,每只船能坐5个班,要用几只船?4.45个人要坐地铁,每个座位能坐5个人,一共要做几个座位?5.有6只船,每只船上坐了5人,一共有多少人坐船?6.有24本练习本,平均分给6人,每人几本?7.一张电影票8元,有40元钱,能买几张?8.有一个人的眼镜是300度,后来减少了200度,现在他的眼镜是多少度?9.收集了52个瓶子,卖掉了10个瓶子,还剩几个?10.有3只大象,每只大象运9根木头,一共运几根木头?

求解:小学二年级暑假作业数学题.仔细观察,找规律填数. 19→91→91-19=72 72=9x(9-1) 27→72→72-27=45 45=9x(7-2) 38→83→83-38=45 45=9x(8-3) 29→(92)→(92)-29=63; 63=9x(9-2) 17→(71)→(71-17)→(54),54=9x(7-1)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpct.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com