rpct.net
当前位置:首页 >> 75 45以及算的过程 >>

75 45以及算的过程

解:设红黄白三种花为x、y、z朵 可得:x+y+z=160(1) x/3+y/4+z/5=160-120=40(2) x/5+y/4+z/3=160-116=44 (3) (2)*3:x+3y/4+3z/5=120(4) (1)-(4):y/4+2z/5=40(5) (3)*5:x+5y/4+5z/3=220(6) (6)-(1):y/4+2z/3=60(7) (7)-(6):2z/3-2z/5=20,得z=75, 代入(7):y/4+50=60,得y=40, 将z=75,y=40,代入(1) 可得:x=45 答:原有红花45朵,黄花40朵,白花75朵. 这个应该可以了:)

因为根据公式tan(a+b)=(tana+tanb)/(1-tanatanb)而且tan30=√3/3(三分之根号3)tan45=1

分贝数降低了30 代表强度下降了1000倍.这个你理解吧,这是根据分贝的定义.由于声音的强度与声源距离的平方成反比,这好似电场,引力与光波.所以距离是原来的√1000倍,大约是31.6228倍原来的距离

75分=75/60=1.25小时 拓展:1、时间单位,是7种基本单位之一,长度、时间、质量、物质的量、光照度、电流 和(热力学)温度 是七种基本单位. 本词条中时间单位以时间从大到小列.现时每昼夜为二十四小时,在古时则为十二个时辰.当

正整数的原码,反码和补码都一样.原码就是直接将一个数转换成2进制在加上符号位即可,反码是将原码的符号位不变,其余位全部变反,补码就是在反码的基础上加145= 32 + 8 + 4 + 1 , -78=-(64+8+4+2) 具体见附图,为书写方便.符号位被放在了第八位

0.706

tan75=tan30+tan45=(tan30+tan45)/1-tan30*tan45=3.732

80*75%÷60%=100

两地相差13个小时,只不过是东经120度比西经75度多13个小时东经120是东八区,西经75度是西五区已知某时区时间求另一时区的时间 (东正西负) 所求时间=所给时间-(所给时间的时区-所求时区)注:如若差小于0,则再加24但日期要提前1天;若差大于24,则再减24,但日期要加1天.分不变. 9:00-[8-(-5)]=-4:00

(1)102*75=(100+2)*75=100*75+2*75=7500+150=7650;(2)256*8+44*8 =(256+44)*8=300*8=2400;(3)36*99=36*(100-1)=36*100-99=3600-99=3501;(4)68*99+68 =(99+1)*68=100*68=6800;(5)125*32 =125*8*4=1000*4=4000;(6)270÷45=270÷(9*5)=270÷9÷5=30÷5=6.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpct.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com