rpct.net
当前位置:首页 >> 甲乙两车分别从相距900千米的两地同时出发相向而行... >>

甲乙两车分别从相距900千米的两地同时出发相向而行...

列式计算为 900÷6-80 =150-80 =70 所以乙的速度为70km/h.

解:设甲车在途中停车x小时,乙车速度为(M-10)千米/小时 450/(M-10)=450/M+x 当M=60时,代入上述方程,得 x=1.5(小时)

(1)设:甲车在中途停车停了x个小时。 450/a+x=450/(a-10) x=450/(a-10)-450/a (2)在(1)中,当a=60时,x=450/(60-10)-450/60 解得,x=1.5

您好,寒樱暖暖为你解答: 速度和:900÷6=150千米 甲车速:150×2/(2+3)=60千米 乙车速:150×3/(2+3)=90千米 如果你认可我的回答, 请及时点击【采纳为满意回答】按钮, (或在客户端右上角评价点【满意】) 你的采纳, 是我前进的动力! 如有...

乙车每小时行: 900÷9-55 =100-55 =45(千米)

900÷4=225(千米)这是速度和。 225÷(2+1)=75(千米),这是慢车速度。75×2=150(千米)这是快车速度。 [900-75×(4+0.5)]÷150=3.75(小时),这是第二辆快车行驶的时间。 4-3.75=0.25(小时) 答:第二辆快车比第一辆晚出发0.25小时。

(1)相向而行.900-(40+50)×8,=900-720,=180(千米);答:8小时后两车相距180千米.(2)背向而行.900+(50+40)×8,=900+720,=1620(千米);答:8小时后两车相距1620千米.(3)摩托车追汽车.900-(50-40)×8,=900-80,=820(千米...

设经过X小时相遇, 得4/X=X/16 解得x=8, 速度比为8:4=2:1 900/(1+2)=300 900-300=600 600/8=75千米/小时 300/8=37.5千米/小时 ∴A到C得距离为600千米, 速度分别是75千米/小时和37.5千米/小时。

900-(40+50)×7=270

60.90

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.rpct.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com